|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Autoria: |
CAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
DARCY CAMELATTO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Indução de frutificação e controle do crescimento de macieira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22). |
ISSN: |
0101-6288 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira vem tendo grande expansao no Sul do Brasil. Estima-se que existam atualmente cerca de 23 milha cultivados com macieira no País. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Crescimento; Frutificação; Indução; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163242/1/Pesquisa-em-andamento-22-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200217 a 4500 001 2163242 005 2024-04-02 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6288 100 1 $aCAMELATTO, D. 245 $aIndução de frutificação e controle do crescimento de macieira. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1984 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22). 520 $aA cultura da macieira vem tendo grande expansao no Sul do Brasil. Estima-se que existam atualmente cerca de 23 milha cultivados com macieira no País. 650 $aCrescimento 650 $aFrutificação 650 $aIndução 650 $aMaçã 653 $aMacieira 700 1 $aPEREIRA, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
17. | | WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; GARRASTAZU, M. C.; FLORES, C. A.; IUCHI, T.; BERNARDI, J.; VERÍSSIMO, V.; MATZENAUER, R. Zoneamento agroclimático para pereira no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 182).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|